Combien de pièces jointes et de quelle taille aux contrats SELL&SIGN ?

Combien de pièces jointes et de quelle taille aux contrats SELL&SIGN ?

Combien de pièces annexes peuvent être jointes aux contrats SELL&SIGN ?
Il n'y a pas de limite au nombre d'annexes pouvant être jointes aux contrats SELL&SIGN.

Quelle est la taille maximale des fichiers pouvant être joints aux contrats SELL&SIGN ?
Par défaut, la taille maximale des fichiers pouvant être joints aux contrats SELL&SIGN est de 100MB. Cependant, cette limite peut être modifiée par configuration.