Combien de pièces jointes et de quelle taille aux contrats Oodrive_sign ?

Combien de pièces jointes et de quelle taille aux contrats Oodrive_sign ?

Combien de pièces annexes peuvent être jointes aux contrats Oodrive_sign ?
Il n'y a pas de limite au nombre d'annexes pouvant être jointes aux contrats Oodrive_sign.

Quelle est la taille maximale des fichiers pouvant être joints aux contrats Oodrive_sign ?
Par défaut, la taille maximale des fichiers pouvant être joints aux contrats Oodrive_sign est de 100MB. Cependant, cette limite peut être modifiée par configuration.