Comment créer colonne éditable

Comment créer ou gérer une colonne éditable dans le tableau de bord des contrats Oodrive_sign ?

1. Rendez-vous sur la page de connexion de Oodrive_sign
2. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe et cliquez sur "Je me connecte"
3. Dans la rubrique Paramètres, onglet "TABLEAU DE BORD", cliquez sur le bouton « Ajouter » pour créer une nouvelle colonne ou sur "l'icône stylo" à droite pour éditer une colonne existante.
Onglet tableau de bord
4. Remplissez le nom de la colonne, et choisissez son type (texte, drapeau ou calendrier) et cliquez sur "Valider"

5. Cliquez sur l'onglet " visu" pour retourner au tableau de bord des contrats Oodrive_sign. La nouvelle colonne se place automatiquement en bout de tableau. Il est alors possible de déplacer les colonnes éditables entre elles.
Vue tableau de bord des contrats SELL&SIGN