Comment faire pour contrôler les permissions/rôles des utilisateurs de la solution SELL&SIGN ?

Comment faire pour contrôler les permissions/rôles des utilisateurs de la solution SELL&SIGN ?

Pour choisir quels rôles attribuer aux utilisateurs SELL&SIGN voici le détail :

Sur le Front office :

Utilisateur : Vous pouvez utiliser l'interface ou les Apps SELL&SIGN pour faire signer et voir l'historique de transactions des clients qui vous sont associés ou que vous avez créés.

Poweruser : Vous pouvez utiliser l'interface ou les Apps SELL&SIGN pour faire signer et voir l'historique de transactions de tous les clients.

Manager : Vous pouvez utiliser l'interface ou les Apps SELL&SIGN pour faire signer, voir l'historique de transactions et gérer les périmètres de tous les clients.

 

Sur le Back office :

Utilisateur : Vous pouvez utiliser le backoffice SELL&SIGN pour visualiser les transactions que vous avez initiées et relancer les signataires n'ayant pas encore signé.

Poweruser : Vous pouvez utiliser le backoffice SELL&SIGN pour visualiser toutes les transactions et relancer les signataires n'ayant pas encore signé.

Manager : Vous pouvez utiliser le backoffice SELL&SIGN pour visualiser toutes les transactions, relancer les signataires n'ayant pas encore signé, valider (contre-signer) les transactions ou les abandonner.

 

À vous de jouer !


Ces rôles sont configurés au moment de l'enregistrement des comptes utilisateurs et vous pouvez les modifier à tout moment : suivez le guide !
Tout utilisateur ne peut voir que les clients et les modèles de contrat appartenant à ses périmètres ou sans périmètres associés. Un utilisateur rattaché à aucun périmètre peut voir tous les clients et tous les modèles de contrat. Voir l'article concernant les périmètres.