Comment insérer une signature électronique dans un document ?

Comment insérer une signature électronique dans un document ?

Vous avez établi un modèle de contrat et vous souhaitez y insérer des champs de signature électronique afin de pouvoir le faire signer ?
Sachez qu’aujourd’hui, vous n’avez plus besoin de faire appel à des prestataires pour vous créer le fichier.

Avec les Smartcodes™, il vous suffit d'écrire dans votre document :
  • [Signature/] à l'endroit où vous souhaitez que la signature de votre client soit visible
  • [SignatureFournisseur/] où vous voulez voir votre contre-signature
  • [Sceau/] où vous souhaitez insérer le sceau du tiers de confiance qui certifie la transaction
Un jeu d'enfant, donc !

Vous trouverez ici un Tutoriel, qui vous expliquera étape par étape comment vous pourrez insérer vos champs de signature électronique vous même et l’envoyez à vos clients en toute simplicité !