Comment changer la langue dnas l'application SELLSIGN

Comment modifier la langue de l'application Oodrive_sign ?

Vous souhaitez changer la langue dans votre interface Oodrive_sign ?

1. Rendez-vous sur la page de connexion de Oodrive_sign
2. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe et cliquez sur "Je me connecte"
3. Dans la rubrique Préférences utilisateurs, accédez à votre profil

4. Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur "Appliquer".
Les modifications seront immédiatement prise en compte et l'application, e-mail envoyé au(x) signataire(s) et SMS traduits dans la langue choisie.

Les langues disponibles sont : anglais, espagnol, allemand et français.