Comment changer la langue dnas l'application SELLSIGN

Comment modifier la langue de l'application SELL&SIGN ?

Vous souhaitez changer la langue dans votre interface SELLSIGN ?

1. Rendez-vous sur la page de connexion de SELL&SIGN
2. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe et cliquez sur "Je me connecte"
3. Dans la rubrique Préférences utilisateurs, accédez à votre profil
préférences utilisateur
4. Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur "Appliquer".
Profil utilisateur SELL&SIGN
Les modifications seront immédiatement prise en compte et l'application, e-mail envoyé au(x) signataire(s) et SMS traduits dans la langue choisie.

Les langues disponibles sont : anglais, espagnol, allemand et français.