Est-ce que mes clients ont besoin de matériel ou de logiciel spécifique pour signer leurs contrats ?

Est-ce que mes clients ont besoin de matériel ou de logiciel spécifique pour signer leurs contrats ?

Vos clients n’ont besoin d’aucun logiciel pour signer vos contrats. Ils ont besoin d’un ordinateur et d'un navigateur web pour pouvoir signer le contrat à distance. S’ils sont en votre compagnie, ils peuvent signer le contrat directement sur vos appareils (ordinateur, tablette, smartphone…)