Ai-je besoin d’une solution d’archivage en complément de SELL&SIGN ?

Non. L’offre SELL&SIGN intègre en standard un archivage de tous vos documents signés dans un coffre-fort électronique appartenant à notre Tiers de confiance, DOCAPOST, autorité de certification, d’horodatage et d’archivage. En option, l'archivage peut également être confiée à CDC Arkhineo, filiale de la Caisse des Dépôts et de Consignation.

La durée d'archivage des documents est configurée dans votre licence SELL&SIGN, au moment de sa mise en service. Si vous souhaitez une durée d'archivage spécifique, il faut le préciser au moment de la Delivery, ou s'il est trop tard, le faire modifier par nos services en ouvrant un ticket.
            Mise à jour : 22 May 2017 01:40 AM