Au bout de combien de temps les transactions SELL&SIGN sont-elles automatiquement abandonnées ?

Au bout d'un délai configurable, les transactions SELL&SIGN sont automatiquement abandonnées si elles n'ont pas été signées et/ou validées. Ce délai est par défaut de 30 jours, mais il est possible de modifier cette valeur. Pour cela, vous pouvez ouvrir un ticket et faire la demande.

Si un signataire clique sur le lien de signature passé ce délai, il ne pourra plus signer le document. De même, si les signataires ont signé mais que le contrat n'a pas été validé depuis le Backoffice SELL&SIGN dans ce délai, le contrat sera annulé et les signatures des signataires seront invalidées.
            Mise à jour : 22 Jan 2017 10:35 PM