Comment faire pour contrôler les permissions/rôles des utilisateurs de l’application ?

SELL&SIGN met à votre disposition trois niveaux de privilèges pour la gestion de l’application :
            • « User » : les utilisateurs de ce niveau ne peuvent consulter que les contrats qu'ils ont créés.
            • « Power User » : les utilisateurs de ce niveau peuvent consulter tous les contrats mais sans les valider ni les annuler une fois qu'ils sont signés.
            • « Manager » : les utilisateurs de ce niveau peuvent consulter tous les contrats et ont également le droit de contre-signer et valider les documents signés qui remontent au siège.
            Ces rôles peuvent être affectés à chaque utilisateurs, aussi bien côté backoffice (gestion des contrats signés) que côté front office (signature des contrats).

Ces rôles sont configurés au moment de l'enregistrement des comptes utilisateurs et vous pouvez les modifier à tout moment : suivez le guide !
            Tout utilisateur ne peut voir que les clients et les modèles de contrat appartenant à ses périmètres ou sans périmètres associés. Un utilisateur rattaché à aucun périmètre peut voir tous les clients et tous les modèles de contrat. Voir l'article concernant les périmètres.

Mise à jour : 14 Jun 2017 08:23 PM