SELL&SIGN by Calinda Software

            Comment gérer les utilisateurs de la licence SELL&SIGN ?

            Pour gérer les utilisateurs de votre licence SELL&SIGN, connectez-vous avec un compte possédant les privilèges d’administrateur de licence. Les privilèges administrateur sont accordés à une ou plusieurs personnes de votre société, et donnent la possibilité de gérer un grand nombre de fonctionnalités à partir de votre compte SELL&SIGN.

            • Connectez-vous avec un compte administrateur de licence.

            Si vous ne savez pas quel compte utiliser, ouvrez un ticket auprès de notre support qui vous répondra très vite.

            • Dans le backoffice SELL&SIGN, allez dans le menu user (en haut à droite) et cliquez sur « Paramètres »

            Une fois sur le panel administrateur, vous pouvez contrôler sur la partie supérieure le nombre de slot d’utilisateur actif et total de votre licence, la date d’expiration de votre licence, ajouter un nouvel utilisateur ou encore faire une recherche pour retrouver un utilisateur.


            Dans le tableau vous avez accès aux informations de chaque compte utilisateur, vous pouvez voir les rôles du compte dans les colonnes « BO, FO ». La colonne « Périmètre » est par défaut vide, elle sert à différencier des catégories d’utilisateurs, elle nécessite l’option « Version Enterprise » de SELL&SIGN et doit être défini avec notre support si vous en avez besoin. La colonne « Status » permet de voir si le compte utilisateur est « actif » ou « désactivé », le logo  permet de savoir si c’est un compte administrateur.

            • Cliquez « AJOUT UTILISATEUR » pour créer un nouvel utilisateur ou sur le bouton d’édition situé à droite d’un utilisateur pour modifier son profil
            • Complétez ou modifiez le profil et validez
            Mise à jour : 14 Jun 2017 08:08 PM
            Utile ?  
            Aide-nous à améliorer cet article
            1 0