Comment modifier l'ordre des signataires d'un contrat ?

Dans le cas où vous avez plus de 2 signataires (l'un pour le client et l'autre pour votre organisation) dans un contrat, il peut être nécessaire de pouvoir les réorganiser, afin d'afficher le pavé de signature correpondant à chacun dans un endroit particulier du contrat.

Sur la page de choix des signataires, il suffit d'utiliser les boutons et/ou numéros de signataires pour choisir le bon numéro pour chacun des signataires que vous avez définis.
            Mise à jour : 02 May 2017 12:55 AM