Comment puis-je accéder aux documents que j’ai signés avec SELL&SIGN ?

Vous êtes client SELL&SIGN ?
            Retrouvez facilement tous les documents que vous avez signés dans votre Backoffice de gestion des contrats, accessible en vous connectant à votre espace abonné. Vos signataires ont également accès à un Extranet où ils peuvent retrouver tous les contrats qu’ils ont signés avec vous.
            Vous êtes signataire d'un contrat avec SELL&SIGN ?
            Tous les signataires des contrats SELL&SIGN ont automatiquement accès à un espace personnel, où ils peuvent retrouver les contrats qu'ils ont signé avec SELL&SIGN.
            Comment y accéder ?
            1. Allez sur l'espace abonné SELL&SIGN
            2. Cliquez sur "J'ai oublié mon mot de passe"
            3. Saisissez votre adresse e-mail (celle à laquelle SELL&SIGN vous a envoyé le contrat pour signature ou signé) et validez
            4. Vous recevez alors un mail vous invitant à choisir votre mot de passe
            5. Choisissez votre mot de passe
            6. Connectez-vous à SELL&SIGN
            Et voilà ! vous avez accès à tous vos contrats !
            Mise à jour : 27 Nov 2016 10:58 PM