L’application SELL&SIGN est disponible au bout de combien de temps après ma commande ?

L’application SELL&SIGN est disponible en seulement quelques jours, le temps de créer votre certificat électronique et votre coffre-fort d'archivage légal chez notre Tiers de confiance.
            • Pour un certificat et coffre-fort d'achivage légal mutualisé, il faut compter en 1 et 3 jours ouvrables
            • Pour un certificat et coffre-fort d'archivage légal dédié, il faut compter environ 3 semaines
            Mise à jour : 28 Nov 2016 06:38 AM