Mon entreprise utilise SELL&SIGN, comment puis-je accéder à mon compte pour faire signer des contrats ?

Si votre entreprise utilise SELL&SIGN et possède suffisamment de licences utilisateur ou possède une licence illimitée, contactez-nous pour demander l'ouverture de votre compte en ouvrant un ticket. Précisez dans votre demande :
            1. Le nom de votre entreprise
            2. Le cas échéant, le département, la région, la business unit etc. à laquelle vous appartenez
            3. Le cas échéant, le nom de votre manager
            4. Nous vérifierons l'éligibilité de votre demande, ainsi que la validité de votre adresse mail par rapport à celles de l'entreprise
            5. Après validation, vous recevrez votre Welcome Pack SELL&SIGN qui vous permettra d'accéder aux modèles de contrats de votre organisation depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile !
            Mise à jour : 27 Nov 2016 11:30 PM