Mon signataire utilise MailInBlack et ne peut recevoir les mails envoyés depuis SELL&SIGN

Votre signataire ne reçoit pas le mail de signature car sa boite mail est protégée par l'outil MailInBlack.

Votre signataire, à partir de l'outil  MailInBlack, peut gérer la liste des expéditeurs autorisés.

Vous trouverez ci-dessous un lien expliquant comment procéder à cette autorisation dans MailInBlack

Pour recevoir les mails il doit autoriser l'adresse mail cloud@sellandsign.com ou le domaine sellandsign.com

Mise à jour : 21 Jan 2019 09:58 PM
            précédent