Que faire si mes Smartfields ne sont pas remplacés ?

Dans de rares cas, il arrive que les Smartfields ne soitent pas détectés. Vérifiez d'abord qu'ils soient bien formatés (soit autofermant : [field/] soit ouvert et fermé : [field] [/field]). Si c'est le cas, essayez de modifier la police de caractères utilisée. Nous recommandons l'utilisation de la police Helvetica, qui est standardisée dans les PDF.

Mise à jour : 14 May 2018 06:37 PM