SELL&SIGN by Calinda Software

            Comment changer de licence (société) SELL&SIGN ?

            Avec SELL&SIGN, votre compte utilisateur peut être enregistré simultanément dans plusieurs "licences". 

            Qu'est-ce qu'une licence SELL&SIGN ?

            Une licence SELL&SIGN représente un environnement indépendant. Chaque société équipée de SELL&SIGN se voit attribuer une (parfois plusieurs) licence(s), regroupant chacune l'activité contractuelle d'une entité juridique.

            Les licences ne sont pas là pour cloisonner l'activité dans une même entité, c'est le rôle des périmètres.

            Les comptes utilisateur associés à la licence sont :
            • Les salariés de la société propriétaire de la licence qui sont habilités à utiliser SELL&SIGN
            • Les signataires des contrats initiés par la société via SELL&SIGN

            Pourquoi un compte utilisateur peut-il être dans plusieurs licences ?

            Un compte utilisateur peut être associé à plusieurs licences dans plusieurs cas de figure :
            1. Un signataire peut être amené à signer via SELL&SIGN des contrats avec plusieurs partenaires. Il sera alors associé à chacune de leurs licences.
            2. Un signataire dans une licence peut être utilisateur (faire signer) dans une autre licence.
            3. Un utilisateur peut être dans plusieurs licences si une société ou un groupe de société a décidé de se munir de plusieurs licences (et donc de plusieurs contre-signatures : une par licence)
            4. Enfin, un utilisateur peut travailler pour plusieurs sociétés indépendantes, qui utilisent toutes SELL&SIGN pour faire signer leurs contrats.

            Comment voir les licences auxquelles j'appartiens et changer de licence ?

            Rien de plus simple : 
            1. Connectez-vous à votre backoffice SELL&SIGN
            2. Allez dans le menu "Utilisateur" tout en haut à droite
            3. Si (et seulement si) votre compte est associé à plusieurs licences, la première option de ce menu indique la licence en cours d'utilisation et vous permet de changer.

            4. En cliquant sur cette option, une fenêtre vous montre toutes vos licences. Cliquez sur la licence souhaitée pour changer et aller gérer les contrats d'une autre licence.

            Comment changer de licence sur l'application mobile SELL&SIGN ?

            Lorsque vous vous connectez à l'application mobile SELL&SIGN, la synchronisation va automatiquement se faire sur la dernière licence sur laquelle vous avez travaillé dans votre backoffice. Vous pouvez voir sur quelle licence vous êtes connecté depuis le menu "Paramètres" de l'application.

            Pour changer la licence de l'application mobile, il faut donc :
            1. Vous déconnecter dans l'application mobile via le menu "Paramètres"
            2. Depuis votre backoffice, choisir la licence sur laquelle vous souhaitez travailler depuis le menu "Utilisateur" en suivant la procédure ci-dessus.
            3. Vous reconnecter à l'application mobile avec votre compte. La synchronisation complète sera donc lancée sur la nouvelle licence.

            Mise à jour : 29 Oct 2017 10:07 PM
            Utile ?  
            Aide-nous à améliorer cet article
            0 0
            précédent